От производителя
Олис Соле Мас Тарес - нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима (Extra Virgin Olive Oil) премиум класса кислотностью 0,2%, которая является лечебной по испанским законам. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФЕРМЕРСКИЙ ПРОДУКТ из оливок сорта Арбекина раннего сбора урожая. Диетический продукт!
Сорт Арбекина берёт своё название от местечка Арбека. Сейчас его главная область культивирования – Каталония. Выращиваются они в экологически безопасной зоне Siurana. Оливки этого сорта маленькие и круглые, с красноватым оттенком и ярко выраженным плодовым привкусом. В ходе культивации этот сорт является самым ближайшим к дикой оливе. Арбекина дает низкую степень урожая - 20 и 22 %. Используется главным образом из за его качества, несмотря на относительную низкую стабильность в урожае. Органолептические особенности настолько превосходны, что очень ценятся во всем мире.
Производитель традиционно осуществляет сбор урожая, когда плоды только подступились к своей средней степени зрелости. Плод уже сочный, но еще не достаточно зрелый. Это дает полученному маслу незабываемый аромат и неповторимый вкус.
Масло, полученное из этих оливок, считается самым полезным и, соответственно, самым дорогим. Производится старейшей испанской компанией OLIS SOLE.S.L. (марки Olis Sole и MasTarres) в Каталонии в Mont-roing del Camp. Компанию основала в 1944 году "великая" бабушка семьи Sole - мадам Мария Яват. Благодаря ей были разработаны фирменные стандарты качества и секретные технологии. С тех пор семья традиционно производит оливковые масла Экстра Вирджен самой высшей категории. Они ценятся во всем мире, имеют блестящую репутацию среди экспертов и удовлетворяют самым высоким требованиям гурманов всего мира.
Отзывы0
Отзывы с оценкой