Изготовлено механическим способом методом первого холодного отжима. Это великолепное деликатесное растительное масло изготовлено по новейшей витамино-сохраняющей технологии из ядер грецкого ореха.
При производстве масла грецкого ореха методом холодного прессования не применяется обработка масла щелочью и метод экстракции, не используется гексановая фракция, не используются никакие химические добавки и красители. Его молекулы сохранены "живыми" и естественными. Изготовленные таким способом масла являются наиболее ценными по питательным и лечебным свойствам, в них сохраняются все необходимые и полезные элементы и витамины, которые очень хорошо воспринимаются живыми клетками.
Приготовленная на нерафинированных растительных маслах пища кроме прекрасного вкуса ещё и очень полезна, поскольку не вызывает ожирения и закупорки сосудов. Такая пища даже помогает сбросить лишний вес. Масло грецкого ореха широко используется во французской и грузинской гастрономии. Рекомендуется для изысканных салатов, холодных блюд, хрустящей поджарки и гриля, приготовления соусов, выпечки. Имеет несравнимый тонкий и мягкий вкус ореха.
Отзывы0
Отзывы с оценкой