Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Каперсы

Италия

Каперсы с хвостом в уксусе "ItalCarciofi" 720 мл) в стекле

На складе

700 ₽

Каперсы Lacrimella в винном уксусе "Italcarciofi", 720 мл

Каперсы — нераспустившиеся бутоны колючего кустарника Capparis spinosa. В сыром виде они несъедобны, их маринуют в уксусе и соли. Каперсы используют как приправу и как гарнир.

Маринованные бутоны каперсов — одна из важнейших приправ французской кухни: буквально несколько таких бутончиков, нарубленных и вмешанных в соус, делают его острее и эффектнее. А плоды каперсов, которые маринуют так же, как огурцы, — это очень вкусный и красивый гарнир.

Состав: каперсы, вода, уксус, соль, лиманная кислота, аскорбиновая кислота.

Торговая марка: Italcarciofi.

Упаковка: стеклянная банка.

Вес нетто: 720 мл.

Срок годности: 3 года.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 °C.

Продукт не требует дополнительной термической обработки перед употреблением.

Доступно для заказа в Москве.

Отзывы0

Написать отзыв

Оценка:

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов