Каперсы Lacrimella в винном уксусе "Italcarciofi", 720 мл
Каперсы — нераспустившиеся бутоны колючего кустарника Capparis spinosa. В сыром виде они несъедобны, их маринуют в уксусе и соли. Каперсы используют как приправу и как гарнир.
Маринованные бутоны каперсов — одна из важнейших приправ французской кухни: буквально несколько таких бутончиков, нарубленных и вмешанных в соус, делают его острее и эффектнее. А плоды каперсов, которые маринуют так же, как огурцы, — это очень вкусный и красивый гарнир.
Состав: каперсы, вода, уксус, соль, лиманная кислота, аскорбиновая кислота.
Торговая марка: Italcarciofi.
Упаковка: стеклянная банка.
Вес нетто: 720 мл.
Срок годности: 3 года.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 °C.
Продукт не требует дополнительной термической обработки перед употреблением.
Доступно для заказа в Москве.
Отзывы0
Отзывы с оценкой